- Viña del Mar, Chile
- 13, Octubre 2023
No entregan paquete comprado via chilebox

Estimados,Estoy agotado de tanto reclamar con esta pseudo empresa con su servicio de casilla internacional. Segun el tracking se intento entregar el paquete con dos intentos, que nunca fueron realizados y se devolvio a centro de distribuicion en Santiago. Intento llenar el inutil formulario que nunca contestan, intente via Facebook y despues de tanto insisitir se genero un reclamo para que el envio fuera despachado a sucursal. Desde el dia 7 de octubre esta detenido el envio sin resolucion alguna, pague todos los servicios de internacion los cuales exigen ser pagados con anterioridad (sobre 30.000 pesos) y aun asi no me entregan el paquete. Eso de los intentos fallidos es una real mentirta, y no existe ningun medio de contacto directo sino mas bien intentar como salvaje consiguiendo corrreos o algo. Los datos del envio son: Reclamo sin resolver: CAS-3070628-H6D8C5Envio numero: 99935138380Su servicio de casilla Chilebox deberia ser fiscalizado , ya que es un verdadero desorden.Espero que obtenga alguna respuesta.gracias,
Que me entreguen mi paquete a la brevedad posible.
Autor: E.B.