Resuelto

🙂 Encomienda Recibida

26 Febrero, 2024 - 10:37
Luego de ingresar mi reclamo en la presente página. Chilebox comenzó la gestión del caso que tenía pendiente. Dando así curso a que mi encomienda fuera liberada.
  • Los Andes, Chile
  • 15, Febrero 2024

Chilexpress

Encomienda retenida

SEÑORES chilexpress

Llevo gestionando la solución a mi encomienda (99943112776) con inconveniente de internación desde enero. Debió ser entregada (ya con retraso) el día 31 de enero. Ha sido imposible contactar con ejecutivos, ya que de Chilexpress me comunican con que no se hacen responsables por asuntos de Chilebox. Por otro lado, Chilebox sólo tiene un canal de comunicación que es un formulario de contacto, el cual nunca responden, dan respuestas vagas y no gestionan como corresponde.Me crearon un caso CAS-3249710-Q3X2F3, el cual tampoco progresa. Los ejecutivos ya no me responden en Chilexpress.La factura ya está pagada, no entiendo cuál es el inconveniente...Exijo que se hagan responsables o me den completa información de la situación, ya que de eso se trata su servicio, de tratar con Aduanas en nuetsra representación.
Objetivo: Obtener una solucion Obtener mi encomienda
Autor: C.G.
Publicado el Jueves, Febrero 15, 2024 - 14:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Chilexpress - Perdida de encomienda

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente he mandado correos,a chilexpress, mensajes a su WhatsApp, pero no he tenido respuesta, la encomienda tenía un valor de ,1.5 millones, lamentablemente lo declaré por 100 mil pesos y aún así no toman en cuenta los reclamos, han pasado casi un mes si novedades, su atención al cliente es una falta de respeto, y al parecer una estafa con su argumento de envío protegido

🙁 chilexprex - Perdida De Mi Encomienda

No Resuelto No Resuelto. SEÑORES CHIEXPRESS, ES UNA VERGUENZA QUE AUN NO ME DEVUELVAN LA ENCOMIENDA, NUNCA LLEGO A SU DESDTINO, COMO TAMPOCO AUN HA SIDO DEVUELTA A MIS MANOS . QUE POCA ETICA DE ESTA EMPRESA , QUE POCO SERIA , POR FAVOR NECESITO EL REINTEGRO DE LOS DOCUMENTOS QUE ENVIE A TRAVES DE SU EMPRESA , LO HAN PERDIDO Y NO HAN SIDO CAPAZ DE RECUPERARLO AUN . QUEDO ATENTA DE AL REINTEGRO DE MI ENCOMIENDA .
PAULINASILVA V.

🙁 Chilexpress - Pésima atención

No Resuelto Nadie Se Comunicó De Chilexpress Conmigo Para Comentar Algo. Después de varios días de exponer mi sentir respecto de la atención en Chilexpress, finalmente no tuve ninguna respuesta o explicación de ellos.

🙂 Chilexpress - Incumplimiento de servicio, demora descomunal, sin solución

Resuelto Después 12 Días Entregaron La Encomienda. Deje un reclamo en el sernac y me contactaron para hacer la devolución del dinero del envío, por incumplimiento. ( Aún estoy a la espera de la devolución)

🙁 Chilexpress - Incumplimiento en entrega y extravio

No Resuelto Sin Respuesta. La espera sigue, a la fecha no sabemos si el despacho se perdió.

🙂 chilexpress - incumplimiento y mala atencion

Resuelto Resuleto. La empresa respondio agilizando el proceso

🙁 Chilexpress - Discriminación y no quisieron hacer entrega de paquete a domicilio

No Resuelto No Resuelto. Me parece insolito que se hayan demorado tanto en responder algo tan sencillo
Y que no me hayan podido dar una solución, tuve que ir a buscar el paquete ya que solo dan 5 dias hábiles para retiro
Estoy muy insatisfecha con esta empresa

🙂 Chilexpress - Retraso en el envio

Resuelto Perdido Entregado. despues 4 dias de retraso y 0 actualizaciones el pedido fue entregado

🙂 Chilexpress - perdida o robo de encomienda por parte de Chilexpress

Resuelto Plata Devuelta Tiempo Perdido. Tiempo perdido. Nadie atiende.

🙁 Chilexpress - Empresa no deja paquetes en mi domicilio.

No Resuelto No Resuelto. Tuve que ir a buscar envio a sucursal de Chilexpress. teniendo que gastar tiempo y dinero.

🙂 Chilexpress - Pedido No Entregado

Resuelto El Pedido Llegó 5 Días Después De Despachado Y Con Intentos Fallidos.. No recomiendo Chilexpress

🙁 Chilexpress - Incumplimiento en fechas de entrega

No Resuelto No Resuelto. Para sorpresa de nadie, ni siquiera se dignaron a llamar para disculparse. Mediocres como era de esperar.

🙁 Chilexpress - Incumplimiento con entrega a la fecha correspondiente

Sernac No Resuelto Local Que Hizo El Pedido Fue Por El Producto Para Enviarlo Por Otro Medio. No hubo respuesta ni reembolso

Evita Chilexpress
Prefiere Blue Express