- Buin, Chile
- 09, Enero 2024
Paquete no entregado

Me enviaron un paquete con articulos de ciclismo en una caja comprada en la sucursal de chilexpress de Ancud, en la misma sucursal fueron embalados los articulos. Los articulos son: casco giro fixture matte trm red $59900, zapatillas con fijaciones gaerne laser $59000, parrilla para bicicleta hecha a medida en gyro bike $30000. El paquete tenia que haber llegado el dia 23 de diciembre de 2023. Desde ese dia he tratado de comunicarme con alguna persona que me explique lo que pasa con el paquete, pero no tengo respuesta clara. Solo atiende un sistema automatizado sin posibilidad de hacer preguntas, a parte de unas pre definidas por chilexpress. Estos articulos los necesitaba para mis vacaciones que ya tenia planeadas.tuve que cancelar los pasajes aereos por la no entrega de los articulos que necesitaba para el viaje, perdiendo en esto cerca de $60000 a parte del envio pagado a chilexpress $20443 y el precio de mercado de los articulos enviados. En total perdí $230000 aprox por la inoperancia de Chilexpress.Lo que mas molesta es que no atienden a los reclamos, y es imposible hablar con un/a ejecutivo/a.Hoy 09/01/2024 el reclamo hecho en Chilexpress no se ha actualizado desde el 01/01/2024. O sea que no les interesa solucionar el problema.
Necesito que Chilexpress me pague el dinero que perdí por su culpa.
Autor: I.V.