- San Pedro de la Paz, Chile
- 24, Julio 2024
No hacen entrega de envío

Realice una compra a SP Digital el día 20 de Julio. En la página aparecía que el producto llegaría entre el 23 o 24 de Julio. El día 22 de Julio fue recepcionado por Chilexpress en Concepción. Acto seguido, el día 23 por la mañana se contactan para confirmar que me irían a dejar el pedido durante el día, para lo cual espere desde las 9:00 hasta las 19:00 horas. Dado que no llegó en ningún momento, me asome por la pagina viendo que "supuestamente" se había realizado un intento de entrega fallido a cierta hora del día (cosa que no ocurrió porque ni me llamaron ni se contactaron de ninguna forma para coordinar la entrega). Realizo consulta por atención a cliente y la única respuesta que me dieron era que "Chilexpress no obliga a los repartidores a llamar a los destinatarios en el momento de la entrega, quedando totalmente sujeto a la voluntad del repartidor".En calidad de consumidor ofrezco de igual manera mi disposición a ir a retirar a sucursal de Chilexpress, pues me urgía el pedido, pero el servicio al cliente ignoro dicha propuesta diciendo que revise el seguimiento en línea. Hoy, 24 de Julio, reviso nuevamente pues espere todo el día y tampoco aparecieron. Finalmente, despacharon mi pedido a Santiago, haciéndome esperar un plazo que no corresponde por una falla de logística al no presentarse en mi vivienda.PD: Intente cargar mas fotografías pero solo me dejo cargar una. Si alguien le interesa saber más acerca de esta experiencia me pueden contactar y encantado estaré de poder compartir con ustedes el pésimo servicio entregado..
Dar a conocer mi experiencia
Que se sancione a la persona responsable, ya sea el jefe de logística o el encargado de realizar la entrega del envío.
Autor: S.F.