- Providencia, Chile
- 15, Marzo 2024
- Número: 1020582
Encomienda no devuelta

Encomienda retenida. Encomienda no fue entregada a su destinatario, luego de eso se abre un caso para recuperar la encomienda CAS-3216162-G5S5L2 esta fue devuelta a sucursal Apumanque después de un mes y 17 días. Me avisan por mail que para su retiro tengo 5 días, les comento que estoy fuera del país que llegare al séptimo día y si pueden dejar una nota para su retiro en esa fecha. nadie responde el mail y ahora me dan la siguiente respuesta (lamentablemente trascurrido el plazo de 5 días hábiles la encomienda fue declarada en abandono por lo que fue marcada en sistema para su eliminación. Ya que Chilexpress solo posibilita la recuperación de una encomienda declarada en abandono de nuestras bodegas de custodia una sola vez.) Ósea chilexpress se apropian de la encomienda vulnerando los derechos del consumidor la declara en abandono y aunque la reclames no devuelven la encomienda ni el dinero declarado. A todas luces esto es un abuso un delito un robo…les recomiendo no utilizar nunca el servicio de chilexpress..
La devolución de la encomienda o el dinero declaro.
Autor: M.J.