- Las Condes, Chile
- 11, Septiembre 2024
Recepción falseada

Me llegó su correo habitual..."Tu compra en XXXX, envío 709025003385, fue entregado exitosamente a Gloria en XXXXX a las 13:15.sin embargo no es así. Nadie se llama Gloria en mi casa y no se indica su apellido. El Rut y el Telefono informado no existen...Esto fue confirmado con Atención a Cliente, gracias a infinitas gestiones que logré hacer con una persona humana, y no con la ineficiente atención virtual.Resultado: me derivan a XXXX (quien envió) para reclamar la situación y que ellos se entenderán entre sí. Yo por mi parte me quedo esperando mi paquete, que es un repuesto fundamental para reparar mi Auto...Contactado XXXX me reenviarán gratuitamente el producto, pero con entrega aproximada en 15 días más.¿Entregará CHILEXPRESS el paquete, y a tiempo?CHILEXPRESS no es capaz de controlar a sus repartidores, ni hacerse cargo de los perjuicios que está generando.No se molestan en rastrear el paquete hasta entregarlo como corresponde. Y lo más fácil, derivan el problema a quien envió hizo el envío.
Encontrar el paquete y entregarlo a la brevedad
Compensar el perjuicio respecto del uso automóvil.
Autor: S.G.