- La Florida, Chile
- 08, Abril 2025
No Entrega Por Perdida

El día 13/03/2025 nos realizaron un envío de documentación desde una de las áreas de nuestra empresa, el 14/03/2025 fuimos notificados por correo sobre que se encontraba en despacho y venia un link donde podíamos hacer seguimiento al paquete por el GPS del responsable de la entrega (FRANCISCO HUMBERTO ALLENDE VERA está a cargo de tu entrega), en ese momento se encontraba a una cuadra de nuestra dirección siendo las 15:59 horas aprox.A las 16:56 horas recibimos otro correo que indicaba "Lamentamos informarte que no pudimos entregar tu envío. El motivo es Envío con retraso". Y por el link de seguimiento se veía que se habían alejado bastante de nuestra dirección con camino al centro.Pensamos que seria entregado los días posteriores pero no fue asi, realizamos consultas a través del WhatsApp que tienen disponible y dejamos el reclamo por la pagina, el día 24/03/2025 llego un correo donde nos solicitaban datos bancarios para hacer la devolución del dinero del envío ya que el sobre estaba "perdido" me volvi a contactar por WhatsApp y generaron una insistencia para que buscaran el sobre ya que nosotros les indicamos que necesitábamos el sobre que nos enviaron ya que contenía documentación de RR.HH como contratos, liquidaciones de sueldo, anexos, etc. y que la devolución del dinero no compensaba toda la documentación ya que eran documentos originales.sin respuesta alguna al respecto, escribimos nuevamente el día 03/04/2025 donde generaron una nueva insistencia. Hoy 08/04/2025 recibimos un correo que indica que por falta de antecedentes el caso fue cerrado sin dar explicación alguna respecto de nuestro sobre.no es primera vez que de CHILEXPRESS extravían uno de nuestros envíos pero la vez anterior estaba en una de sus bodegas ubicada en Pudahuel y logramos recuperarlo. Pero esta vez no nos dan ninguna solución y cierran el caso haciendo caso omiso a todas nuestras insistencias sobre recuperar el sobre dado a la importancia de la documentación que contiene.
Que nos entreguen el sobre dado que la documentación es de suma importancia para nuestra empresa.
Autor: A.L.