- Macul, Chile
- 08, Diciembre 2025
Incumplimiento de servício

Realizo compra en Amazon, espero tres semanas con fecha indicada por Amazon, van a entregar el producto dias antes, y al primer intento fallido de entrega devuelven los productos a estados unidos. Incumplen el servício de 2 o tres intentos. Transportista miente en paquete número 1 e indica que yo rechace el producto. Paquete número dos, trasportista declara paquete dañado para no realizar segundo intento. Es imposible la comunicación con chileexpres, su teléfono de servicio no esta activo, y su chat bot es límitado.De amazon nada que decir pero localmenente específicamente Chileexpres no tienen el interés de lograr la entrega de la encomienda, perjudicando la confianza, produciendo perdida de tiempo y perjudicando nuestro bolsillo.Es urgente que nosotros los clientes hagamos este tipo de reclamos para que la empresa se reestructure o deje de recibir encomiendas internacionales que no son caoaces de entregar.
La solución es que esta empresa no tome ecomiendas que sus trasportistas no tienen la intención o la vocación de conseguir finalizar la entrega de pedidos, primero falla en los trasportistas 2 Protocolos de chileexpres ineficientes. Solución no se les puede pedir, porque ya han afectado mis compras y mi tranquilidad.
Autor: P.C.