- Las Condes, Chile
- 28, Diciembre 2025
No entrega encomienda

Me enviaron una encomienda desde Iquique - Santiago, me cobraron más por entrega el día viernes 26 diciembre que estaba de cumpleaños mi hija. estamos a domingo 28 y aún no llega. su portal indica que está en antofagasta.Llamá su linea de reclamos y me dicen que me informarán cuando haya cambios. Sinverguezas.esto me respondieron:Tu encomienda con el número de Orden de Transporte 77301333336 ha tenido los siguientes eventos de seguimiento:El 23 de diciembre de 2025, se admitió tu envío por Chilexpress. Al día siguiente, el 24 de diciembre, tu encomienda estaba en tránsito hacia Antofagasta. Luego, el 26 de diciembre, se registró que tu envío llegó a Antofagasta y, poco después, se informó que estaba en tránsito hacia Copiapó.Es importante mencionar que la fecha estimada de entrega era el 26 de diciembre de 2025, y dado que la consulta actual es el mismo día, entendemos lo importante que es tu envío y sabemos que aún no ha sido entregado. Nuestro equipo está trabajando para resolver esta situación y mantenerte informado en todo momento.
QUE ME DEVUELVAN LA PLATA, PORQUE ELLOS JUEGAN CON TODA LAS PERSONAS NO LE CUMPLEN A NADIE Y LE DEVUELVEN A LOS POCOS QUE RECLAMAN.
Autor: L.S.