Muy buen dia , mi nombre es Mauricio Figueroa Vivanco rut 15.567.xxx-x ,
[email protected] . El pasado 12 de febrero realice una compra de $130.000 repuesto de automovil , de forma remota a Nicolle Pérez Vasquez , rut 19.407.xxx-x ,quien vive en Valparaíso, Quinta región. Este producto fue enviado a mi dirección de trabajo en la comuna de conchali , centro empresarial de el cortijo, el mismo día de compra a través de Chilexpress orden 86102691780. El envío tenía entrega 2 días hábiles. El día viernes a primera hora le realice seguimiento y está aparacia retenido en bodega chilexpress comuna de pudahuel por mal embalaje, supuestamente lo reenviarlian según un asistente de chilexpress y sería entregado este lunes 17 de febrero. Pero al realizar nuevamente seguimiento mismo día la página de chilexpress declara que el producto fue robado en las dependencia de chilexpress Pudahuel. Me parece decepcionante y frustrante , ya que las repuestas de los ejecutivos que solamente tienen un canal de comunicación es solo wuasap, después el viernes 14 e déjame todos mis datos personales y correo electrónico pero no hay ninguna respuesta de chilexpress. Hoy 18 de febrero 2025 un ejecutivo me indica que solo van a entregar una indemnización a la remitente y no a mi que también soy cliente y desembolse $130.000 a un producto que fue robado en las bodegas de chilexpress. Esto no da seriedad ni seguridad a nadie .
Autor: M.F.