Muy buen dia , mi nombre es Mauricio Figueroa Vivanco rut 15.567.xxx-x ,
[email protected] . El pasado 12 de febrero realice una compra de $130.000 repuesto de automovil , de forma remota a Nicolle P茅rez Vasquez , rut 19.407.xxx-x ,quien vive en Valpara铆so, Quinta regi贸n. Este producto fue enviado a mi direcci贸n de trabajo en la comuna de conchali , centro empresarial de el cortijo, el mismo d铆a de compra a trav茅s de Chilexpress orden 86102691780. El env铆o ten铆a entrega 2 d铆as h谩biles. El d铆a viernes a primera hora le realice seguimiento y est谩 aparacia retenido en bodega chilexpress comuna de pudahuel por mal embalaje, supuestamente lo reenviarlian seg煤n un asistente de chilexpress y ser铆a entregado este lunes 17 de febrero. Pero al realizar nuevamente seguimiento mismo d铆a la p谩gina de chilexpress declara que el producto fue robado en las dependencia de chilexpress Pudahuel. Me parece decepcionante y frustrante , ya que las repuestas de los ejecutivos que solamente tienen un canal de comunicaci贸n es solo wuasap, despu茅s el viernes 14 e d茅jame todos mis datos personales y correo electr贸nico pero no hay ninguna respuesta de chilexpress. Hoy 18 de febrero 2025 un ejecutivo me indica que solo van a entregar una indemnizaci贸n a la remitente y no a mi que tambi茅n soy cliente y desembolse $130.000 a un producto que fue robado en las bodegas de chilexpress. Esto no da seriedad ni seguridad a nadie .
Autor: M.F.