- Chillán, Chile
- 09, Junio 2025
Incumplimiento de servicio, demora descomunal, sin solución

El día 2 de junio de 2025, realize un envío de encomienda en la sucursal Chilexpress de Chillán, el cual salió a reparto al día siguiente 3 de junio, no entregando la encomienda al destinatario, ni si quiera fueron por el local, ni llamaron, nada. Me llega un correo el mismo día indicando que el destinatario se cambió de domicilio. Por eso no fue posible la entrega, siendo que es un local comercial que funciona normal hasta el día de hoy. Luego se demoro hasta el día viernes 6 que me enviaran la encomienda de vuelta, en donde la srta. de la sucursal de Chilexpress Chillán, me sugiere colocarle mas información al paquete y volver enviarlo el mismo día viernes 6, calculando una entrega para el día de hoy lunes 9 de junio, el cual nunca salió a reparto y en página en el seguimiento aparece en viaje a Santiago desde el día 6 y en detalles que el paquete sería entregado el día de hoy 9. Me siento muy frustrado con esto, pésimo servicio tengo un reclamo desde el día 4 y 6 y aún no se resuelve caso n° CAS-3767105-C5J5C1 el número de seguimiento del envío de encomienda es el 44202525382. No sé les ocurra enviar por Chilexpress nunca, porque acá en este sitio tiene muchos reclamos. Prefiera Bluexpress o Starken.
Que por favor cumplan con la entrega, van 7 días desde que envíe la encomienda y está pagado el servicio. Me siento muy frustrado sin saber que hacer.
Autor: C.T.