- Santiago, Chile
- 25, Junio 2025
Perdida de paquete/robo

Hice una compra a través de la aplicación de Adidas, con envío a mi domicilio. Figuraba que el paquete llegaría hoy. A las 11:30 me llegó la notificación de que el pedido había sido entregado en la dirección ingresada, pero fue entregado a otra persona. La persona a cargo del reparto fue Jorge Alfredo Cisternas Muñoz, de Chilexpress, y el paquete fue entregado a alguien llamado Pedro Quintana.Me comuniqué con la conserjería de mi edificio y ellos tampoco recibieron el paquete. Esto indica que los encargados del envío por parte de Chilexpress actuaron de manera irresponsable o incluso deshonesta. Al intentar comunicarme con el número de contacto de la empresa, me derivaron a Adidas, que es quien eligió a Chilexpress como transportista.Ya realicé el reclamo correspondiente ante Adidas y me informaron que me responderán. sin embargo, es lamentable que Chilexpress entregue los paquetes a personas equivocadas y proporcione información falsa.
Que puedan elegir de manera eficiente a la personas que contratan ya que da una lata tener estos problemas por parte de los repartidores
Autor: J.T.