- Puente Alto, Chile
- 31, Marzo 2025
No me quieren devolver mi computador

Vendí un computador por MercadoLibre en dónde ocupan chilexpress como empresa de envío ventas o compras etc. El problema es que envié el producto y el comprador me lo devolvió y el producto debería haber llegado el 24-03-2025 y se adelantó y no me encontraba en mi domicilio, y no pude recibirlo, entonces el producto se devolvió a sucursal de origen en dónde por temas personales no pude ir a la sucursal de Quilicura me demore 1 semana y cuando fui a buscar el equipo a la sucursal de buena aventura la ejecutiva me dice que está en distribución ya no está acá osea está en la central. Y que hablé por WhatsApp con ejecutivo y expliqué la situación, esto fue el viernes 28-03-2025 lo realice y me indicaron que no es posible por qué sigue en distribución y que debe llegar a custodia y que hablé el lunes para que así la mueva. A otra sucursal yo soy de puente alto, entonces hoy hablé y me dicen lo de siempre que MercadoLibre debe gestionar y MercadoLibre dice que el producto ya está manos de chilexpress entonces no me quieren devolver mi computador y las respuestas que dan son iguales a mercado libre un spich de lo lamento pero insiste con mercado libre y mercado libre dice lo mismo insiste con chilexpress quiero mi equipo de vuelta este es número que me entrego la ejecutiva de mercado libre 712876675011 que reclame con eso pero no tengo respuesta de nadie entonces no se que hacer, si no tengo solución de ninguna de las 2 entidades se están quedando con mi computador favor su ayuda al respecto.
Solicito que el producto se me devuelva
Autor: R.M.