- Tucapel, Chile
- 20, Mayo 2025
Devolución producto

Buenas noches!Quiero estampar mi reclamo, porque el viernes despache documentos a mi hijo desde Los Ángeles a Santiago, pero olvide el número del departamento, sin embargo, la calle y el edificio eran correctos y la torre tiene conserjeria, podrían haberse bajado y llamar para notificar, pero es realmente molesto que no hagan una breve llamada para corroborar, recién ayer como a los 11:00 y fracción recibo aviso de fallo en la entrega por dirección incompleta y me comunico inmediatamente al WhatsApp de la página, me comunico primero con la asistente IA y luego una persona y entrego el número de departamento, le pregunto a la ejecutiva cuando será la entrega y me dice que en 24 horas harán un segundo intento y hoy llegó de vuelta a la ciudad de Los Ángeles y nunca hubo un segundo intento... Es buen negocio para volver a reenviar la encomienda, se paga nuevamente y se va de vuelta.Que poca empatía tienen los repartidores y los asistentes tampoco conocen las políticas de la empresa y entregan información erronea.Me siento indispuesta por la situación
Devolución del segundo envío y mejorar sus servicios
Autor: V.H.