- Punta Arenas, Chile
- 06, Abril 2026
Envié un paquete para ser entregado a domicilio, pero me fue devuelto, abierto e incompleto

El paquete me fue devuelto inicialmente por el.motivo wue el destinatario no lo retiró (,en circunstancias que iba a domicilio), me comuniqué a través del washap sin ningún éxito porque la IA no pudo dar una respuesta coherente. Finalmente al ir a retirarlo, se me indica que fue un problema de aduana porque la boleta no especificando el contenido (mas la señorita que lo recibió, escribió el contenido,, ya que la compra con tarjeta no especifica los artículos). El ejecutivo con que logré comunicarme lo atribuyó a que no presenté la boleta (si la presenté). Si fuese poco venía abierto y faltaban algunos de los chocolates y bombones que enviaba (el contenido fue manipulado). Actualmente tengo que esperar 5 días para ver si me devuelven el dinero, luego de todas las molestias.Con respecto a la violación vfrl paquete, no hay ninguna respuesta.
Poder confiar que no sucederá lo mismo en otro envío y advertir a los usuarios del poco cuidado con el contenido que uno pone en las manos de la empresa de no obtener una repuesta satisfactoria.
Autor: P.O.