- Quillota, Chile
- 06, Enero 2026
Chilexpress no cumple y no responde sus casos de reclamación

Me enviaron una encomienda por pagar comprando el servicio de encomienda prioritaria. No.537501181243 El envío se destinaba a la ciudad de Quillota y nos dieron fecha de entrega el 03/12/2025, el día de la entrega me dispongo a verificar el trayecto de esta y me encuentro que en vez de enviarla a Quillota la enviaron a Los Andes, en el voucher impreso se verifica que diga correctamente Quillota, y estaba todo bien. Por lo cual me dirigí a la sucursal de Quillota, ubicada en calle C. Ramón Freire 151. Donde no me brindaron solución, solo me dijeron que tenia que reclamar por whatsapp. Efectué el reclamo el día 03/12/2025 para evitar pagar el servicio prioritario ya que llegaría 2 o 3 días después. Me abrieron un caso de atención CAS-4023739-Z8M6Q9 el cual me piden estar atento a una pronta resolución y toma de contacto. Me comunico al whatsapp de atención el día 05/12/2025 y no hay registros del caso creado, por lo cual me dirijo a la pagina, digito el numero del caso y me encuentro que esta "CERRADO" "SIN RESOLUCION"??????, fui a buscar la encomienda, pague el servicio prioritario que demoro mas de 2 días. Espero pacientemente y el día 19/12/2025 abro nuevamente otro caso el CAS-4054022-L0X7C7 el cual hoy 06/01/2026 dice nuevamente "RESUELTO" cuando nadie a tomado contacto conmigo. Ningún correo, ninguna llamada. Ninguna devolución de dinero por el servicio incumplido. Quiero exponer la falta de seriedad de esta empresa, sus canales de atención al cliente son una burla, y lavada de manos monumental.
Quiero que se me devuelva la diferencia de dinero mal invertido en un servicio el cual no se cumplió y fue reemplazado por otro que no solicite.
Autor: C.P.