- La Reina, Chile
- 08, Junio 2026
Pésimo Sistema de Reparto

Hice el envío de una encomienda el día jueves 04 de junio, se me dijo que llegaría el miércoles 10. Hoy lunes 8 de junio me llamó el repartidor y me dijo que estaba afuera de la casa con la encomienda y que ya habían intentado entregarla el sábado (nunca recibí el llamado) y que como no respondieron hoy, el pedido quedaría en Sucursal. Estoy sumamente molesta por la actitud del repartidor, quien se lavó las manos y me indicó que si no estaba conforme dejara el reclamo. Todo esto se habría evitado si me hubieran avisado el sábado (si efectivamente fueron al domicilio, porque no me consta) o si el repartidor hubiera sido más amable en el trato. Se suponía que la encomienda era una sorpresa y terminó siendo un mal rato.Traté de comunicarme con Servicio al Cliente para rastrear el pedido que estaba "en reparto" y me dijeron que no se podían contactar con repartidor, lo cual me parece rarísimo, ¿Cómo es posible? ¿No debería ser parte de la logística el tener un contacto fluido? Mis papás se dirigieron a la sucursal y les dijeron que la encomienda estaba en reparto, horrible.
Dar a conocer mi experiencia
La verdad, me gustaría que hicieran una buena inducción a sus trabajadores/as, créanme que si el repartidor hubiera sido más empático no habría dejado este reclamo. El trato es sumamente importante, se nota que no tienen ganas de trabajar o de lleno que están listos para discutir.
Nada que decir de la chica que atendió mi reclamo o de los ejecutivos a los que les entregué la encomienda. Toda mi molestia va con el trato del repartidor.
Autor: N.A.