- Paine, Chile
- 12, Mayo 2026
Retraso en bodega

Pésimo servicio de Chilexpress. Mi encomienda lleva días sin ninguna actualización real y nadie es capaz de entregar información concreta sobre dónde está el paquete ni cuándo será entregado. Lo único que responden son mensajes automáticos que no solucionan absolutamente nada.He realizado múltiples reclamos y consultas y la atención ha sido completamente deficiente, lenta y poco transparente. Es increíble que una empresa de este tamaño tenga un nivel tan bajo de comunicación con sus clientes.El envío debía llegar a sucursal Paine y hasta ahora no existe claridad si el paquete está perdido, retenido o simplemente abandonado en alguna bodega. Uno paga por un servicio de entrega serio y responsable, no por incertidumbre y excusas.Muy Mala experiencia. no recomiendo utilizar Chilexpress si necesitan seguridad, cumplimiento y respuestas reales.
Solicito la entrega inmediata de mi encomienda, información clara y real sobre su ubicación y estado actual, además de una compensación por el incumplimiento del servicio y los retrasos ocasionados.
Autor: E.G.