- La Cisterna, Chile
- 11, Abril 2019
Falla de estructura de resortes

El 26-04-2015 compre un colchón Cic zen 1, y hace un año con el colchón me a dolido mucho la espalda y es muy incomodo a la hora de dormir, por otro lado el colchón se hundió en un sector y los resortes crujen mucho, fui a cotizar un colchón a la misma tienda cic y la vendedora de el lugar me cotizo dos colchones, le dije que si eran mejor que el que me compre y me dijo que: que le pasaba al colchón, yo le explique y me dijo sabe que llame a este numero y reclame, por que el colchón tiene una garantía de 10 años por estructura de resortes. Envié un reclamo a la pagina explicando mi problema, y en la pagina dice claramente que al momento de reclamar ellos enviaran a un técnico a evaluar el colchón, no lo envían por que no tienen y me piden por whatsapp enviar fotos del colchón, lo hice, y hoy me llama una persona diciendo que ha sido rechazado mi reclamo por que el colchón esta manchado y no lo he rotado, como saben ellos que no lo he rotado? y no lo quieren cambiar por las manchas. Le dije a la persona que me llamo que era super incomodo dormir en el colchón por que esta hundido en un costado y que ellos sacaban conclusiones con fotos y no enviaban a un técnico al lugar. La persona me dijo que tenia razón pero que esa era la resolución. Y tampoco me enviaron la resolución ni al whatsapp ni al correo.
Autor: J.O.