🙁 No Tuve Resultados

3 Mayo, 2019 - 11:09
Al final, no mandaron técnico a domicilio por que no tienen, por lo tanto ellos sacaron la conclusión de que el colchón está bueno y además tampoco lo podrían cambiar por que esta con manchas, obviamente si tiene 5 años, así que la resolución que tomaron es de no respetar la garantía por 10 años de estructura de resortes y me dijeron que no me darían ninguna solución. Demás esta decir que no puedo hacer nada más por que no gastare dinero en abogados por un colchón. Lamentable que nadie ayude al consumidor.
  • La Cisterna, Chile
  • 11, Abril 2019

Cic Muebles

Falla de estructura de resortes

SEÑORES cic

El 26-04-2015 compre un colchón Cic zen 1, y hace un año con el colchón me a dolido mucho la espalda y es muy incomodo a la hora de dormir, por otro lado el colchón se hundió en un sector y los resortes crujen mucho, fui a cotizar un colchón a la misma tienda cic y la vendedora de el lugar me cotizo dos colchones, le dije que si eran mejor que el que me compre y me dijo que: que le pasaba al colchón, yo le explique y me dijo sabe que llame a este numero y reclame, por que el colchón tiene una garantía de 10 años por estructura de resortes. Envié un reclamo a la pagina explicando mi problema, y en la pagina dice claramente que al momento de reclamar ellos enviaran a un técnico a evaluar el colchón, no lo envían por que no tienen y me piden por whatsapp enviar fotos del colchón, lo hice, y hoy me llama una persona diciendo que ha sido rechazado mi reclamo por que el colchón esta manchado y no lo he rotado, como saben ellos que no lo he rotado? y no lo quieren cambiar por las manchas. Le dije a la persona que me llamo que era super incomodo dormir en el colchón por que esta hundido en un costado y que ellos sacaban conclusiones con fotos y no enviaban a un técnico al lugar. La persona me dijo que tenia razón pero que esa era la resolución. Y tampoco me enviaron la resolución ni al whatsapp ni al correo.
Autor: J.O.
Publicado el Jueves, Abril 11, 2019 - 19:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cic colchones - Pésimo colchón

No Resuelto No Hay Respuesta. Buenas tardes
Hasta el momento no he tenido ninguna respuesta.
Tengo que formalizarlo por algún medio?:
Quedo atenta a sus comentarios

🙁 CIC Muebles - No he recibido mi compra desde el 20 de Junio 2026

No Resuelto No Solucionado!!!. Todavía no recibo mi pedido

🙁 CIC Muebles - Sofa de tres cuerpos cic andalucia

No Resuelto No Resuelto Pero Hay Una Esperanza Se Supone Que Mañana Me Canbiaran El Mueble Vamos A Ver Ojalá Sea Cuerto. Mañana se sabrá si me lo cambian o no

🙂 CIC Muebles - No entrega de pedido

Resuelto Solucionado. Que haya una mejor comunicación del repartidor con el cliente y no solo: la dirección "no existe"

🙁 CIC Muebles - Discriminación

No Resuelto Llegó Sin Aviso. Ni siquiera unas disculpas.Muy mala experiencia.

🙁 CIC Muebles - Comedor fallado sin respuesta

No Resuelto Nos Trajieron Un Comedor De Reemplazo También Fallado.. Hoy llegó el comedor de reemplazo. Por segunda vez. Venía quebrado en la.base del tablero.

🙂 CIC Muebles - No entrega de factura

Resuelto Resuelto. A través de reclamos Sernac

🙁 CIC colchones - no responden

No Resuelto No He Recibido Ninguna Respuesta De Cic. no he recibido ninguna respuesta de parte de CIC

🙂 CIC Muebles - Pasado dos meses aún no cambian muebles dañados

Resuelto Resuelto. Pasado dos meses y medio, finalmente solucionado.

🙁 CIC Muebles - Incumplimiento de despacho y sin explicación de qué pasó con la compra

No Resuelto No Resuelto. Finalmente, después de mucho presionar, y de muchas semanas, enviaron las compras, pero no devolvieron el costo del despacho por no respetar las múltiples fechas que dieron, tampoco una compensación por los días que tuve que pedir libre para esperarlos y no respetaron ni siquiera esto.

🙂 CIC Muebles - Tardanza entrega Pedido

Resuelto Pedido Entregado A La Semana De La Fecha Inicial. Posterior al reclamo realizado en esta pagina se realizo la entrega del comedor. La compra fue a comienzo de abril, la entrega era 15 dias despues y resultó siendo a las tres semanas.
La experiencia no es muy satisfactoria a pesar de ser un buen producto, pero termina ensuciando el nombre de la empresa por un mal servicio, lo cual no se si dan ganas de seguir comprando en el mismo lugar.

🙁 CIC Muebles - Incumplimiento de fecha

No Resuelto No Resuelto. Empresa aún no hace el envío. Producto fue comprado hace más de un mes.

🙁 CIC Muebles - Incumplimiento de despacho

No Resuelto Ninguna Respuesta. Nada no se ponen ni nervioso..
Ellos son poderosos...no se les puede tocar...