- Santiago, Chile
- 07, Junio 2026
Discriminación

El día de ayer llamé para solicitar información acerca de mi pedido el cual venía con retraso. Me atendió muy amablemente una señorita de la extensión de despacho, quién al escucharme 5 o 6 segundos, me colgó. Ya después, cada vez que lo intentaba, me colgaba. Hasta que alguien contestó, supongo que era la misma señorita y me dijo que no iba a recibir mi pedido ese día porque tenía problemas y que no sabía cuándo me lo despacharían, que si no me parecía, pues que cancelara la compra. No me parece el trato adecuado de un ejecutivo de atención al público, no me parece serio de parte de la empresa y obviamente deja mucho qué pensar. Desde ayer estoy aún preguntándome por qué me trataron así y la única cosa que se me viene a la mente es por mi acento, porque no tenía ni 6 segundos hablando cuando me colgaron. Qué terrible de su parte si avalan la discriminación por parte de su equipo quienes son el rostro de la empresa. Y por cierto, aún no tengo fecha de entrega de mi pedido y tengo miedo de volver a llamar y me vuelvan a tratar de esa manera tan indignante.
.Devuélvanme el costo del flete.
.Hagan seguimiento a mi caso y me den una respuesta pronta y con compromiso serio.
. Háganse cargo de las conductas discriminatorias dentro de su personal y contraten personal con vocación y buena actitud, no es exigencia, se supone que es parte de su trabajo, al igual el de ustedes garantizar una buena experiencia no solo en la venta, si no también en la postventa. Allí es donde está la diferencia, la empatía de una marca para con su público y el garantizar una excelente experiencia al preferir la marca. Fidelización de clientela.
Autor: C.Z.