• Lo Barnechea, Chile
  • 27, Diciembre 2022

Cine Hoyts

Volumen nocivo y con riesgo para la salud

SEÑORES cine hoyts

Volumen altamente nocivo y peligroso en cine hoyts, parque arauco:El pasado lunes 26 de Diciembre 2022 fui al Cine Hoyts Parque Arauco Salas premium Pelicula “avatar 2” para todo espectador.Siendo imposible estar dentro de la sala por alto Volumen del recinto. A la medición gran parte de la película marco sobre los 100 decibeles.Sobre pasando por mucho la norma permitida y con riesgos inminentes.Si la exposición es superior a 85 db ya hay riesgo de perdida auditiva crónica, y por sobre los 100 db hay riesgo de perdida inmediata y permanente,además de lesión del oido interno, taquicardias etc.Ruego ir a fiscalizar a la brevedad ya que AVATAR2 es una película a la que van muchos niños y esto es una negligencia que afecta directamente a la salud de las personas.Lo más probable es que todos los menores de edad que han entrado a esa sala de Cine, expuestos dos horas a esta irracional sonoridad. Han salido con pérdida auditiva y daños quizás para siempre. No quiero ni imaginar si una mama va con un lactante. RUEGO FISCALIZAR LO MÁS PRONTO POSIBLE ya que esto ocurre en todas las películas no solo en avatar.Dra. Casandra Zamorano R.Magister Etología
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Fiscalización urgente
Autor: C.Z.
Publicado el Martes, Diciembre 27, 2022 - 10:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cine Hoyts - Entradas Por Cumpleaños No Llegaron

No Resuelto No Resuelto. No se dió una solucion a mi problema

🙂 Cine Hoyts - Cobro doble sin entradas

Resuelto Devolucion De Dinero. SE DEMORO UN PARTE DIAS, PERO SE ME REEMBOLSO EL DINERO

🙁 Cine Hoyts - Reembolso de entradas o cambio de entradas para otro sector

No Resuelto No Resuelto. Esperaba poder recuperar mis entradas..pero nada.

🙂 Cine Hoyts - No enviaron entradas compradas

Resuelto Resuelto. Logré comunicarme con el cine y ya devolvieron lo correspondiente.

🙂 Cine Hoyts - Error de ventas entradas por internet

Resuelto Resuelto. Quedó resuelto hoy hicieron la devolución del dinero.

🙁 Cine Hoyts - Compra de entradas por internet

No Resuelto No Resuelto. No sé han contactado conmigo

🙁 Cine Hoyts - Mala atención

No Resuelto Cero Comunicación O Respuesta. Por favor hacer seguimiento a este tipo de reclamos de manera más eficiente.

🙂 Cine Hoyts - Error informático en venta entradas via web

Resuelto Resuelto - Bien Hoyts Cinepolis. Se pusieron en contacto conmigo a través del reclamo que puse via pagina web. Me ofrecieron ir al cine que necesitaba y emitir los boletos para ese cine. Se resolvió bien.

🙁 Cine Hoyts - Error en fecha de ticket

No Resuelto No Resuelto. Nadie se hace cargo y no hay cómo comunicarse

🙂 Cine Hoyts - No me llegaron las entradas al correo

Resuelto Resuelto. Al mostrar la situación en el mismo cine se resolvió todo.

🙁 cinehoyts - No Me Entregaron Mis Entradas

No Resuelto Reclamo No A Sido Solucionado.. AÚN NO DEVUELVEN EL DINERO PENDIENTE QUE ME DEBEN POR EL COBRO DE ENTRADAS QUE NO LLEGARON.

🙁 Cine Hoyts - Número de contacto

No Resuelto No Resuleto. nadie se contacto para solucionar el problema, dejo mi numero 975202783

🙂 Cine Hoyts - Cobro de entradas, pero no me llegan al e mail

Resuelto Solucionado. Fui el mismo día de manera presencial y fue ahí que me lo solucionaron, aunque tuvieron que cambiarme los asientos lo cual fue un poco molesto, pero al menos hubo solución.

Evita Cine Hoyts
Prefiere Cinemark