Resuelto Resuelto - Bien Hoyts Cinepolis. Se pusieron en contacto conmigo a trav茅s del reclamo que puse via pagina web. Me ofrecieron ir al cine que necesitaba y emitir los boletos para ese cine. Se resolvi贸 bien.
Resuelto Solucionado. Fui el mismo d铆a de manera presencial y fue ah铆 que me lo solucionaron, aunque tuvieron que cambiarme los asientos lo cual fue un poco molesto, pero al menos hubo soluci贸n.
Publicado el Viernes, Julio 8, 2022 - 18:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.