🙁 Todavia No Me Devuelven Mi Dinero

4 Mayo, 2026 - 11:04
Aún estoy a la espera de mi devolución...
  • Concepción, Chile
  • 21, Abril 2026

Cine Planet

Reclamo formal: maltrato por parte de funcionaria, falla operativa y perjuicio económico – cineplanet concepción

SEÑORES cine planet

Estimados,Junto con saludar, me dirijo a ustedes para ingresar un reclamo formal por una situación grave ocurrida en Cineplanet Concepción, que involucró tanto una falla en sus procesos como un trato inaceptable por parte de su personal.El día lunes 20 de abril a las 17:06 hrs realicé una compra online, bajo la convicción de que correspondía a la función del día 21 de abril a las 19:20 hrs de la película “El drama”. El día 21 de abril asistí normalmente al cine, compré confitería por un monto de $11.000 (adjunto comprobante), validé mi entrada en el acceso sin ningún tipo de observación y se me permitió ingresar a la sala sin inconvenientes.Una vez dentro, nos sentamos en nuestros asientos y, minutos después, llegan otras personas con los mismos asientos. En ese momento se nos informa que nuestras entradas correspondían al día 20 de abril, no al día 21.Posteriormente se presenta la trabajadora Elizabeth Hermosilla, quien en lugar de gestionar una solución o abordar la situación de manera adecuada, procede a echarnos de la sala de forma inmediata, responsabilizándonos completamente del error, con un trato despectivo, poco respetuoso y derechamente ofensivo, tratándonos prácticamente como “tontos”, lo que nos dejó en una situación incómoda y expuesta frente a otros clientes.Cabe señalar que:Nuestra entrada fue validada correctamente por personal de Cineplanet en el acceso.Se nos permitió el ingreso sin ninguna advertencia.Incluso se validó el ticket de estacionamiento, registrando información asociada.Es decir, pasamos por todos los controles sin que se detectara el error. Por lo tanto, resulta evidente que existe una falla en el proceso de validación, ya que no es razonable que un cliente pueda ingresar a una sala con entradas de otro día sin que el sistema o el personal lo detecte oportunamente.De haberse advertido esta situación en el acceso, nada de lo ocurrido habría pasado. sin embargo, se permitió el ingreso y luego se nos expone dentro de la sala para finalmente expulsarnos, lo que constituye una muy Mala experiencia como cliente.Como consecuencia directa:No pudimos ver la película.Perdimos el valor de las entradas (aprox. $4.000).Perdimos el dinero de la confitería ($11.000), ya que debimos retirarnos sin poder consumirla.Fuimos objeto de un trato inadecuado por parte del personal.No corresponde que como cliente deba asumir completamente un error que fue validado por su propio sistema y su propio personal en múltiples instancias.Por lo anterior, exijo:La devolución íntegra o compensación por el valor de las entradas.La devolución o compensación por la confitería adquirida.Una respuesta formal respecto a lo ocurrido.Medidas respecto al actuar de la funcionaria Elizabeth Hermosilla.Una compensación adicional por el mal rato y el tiempo perdido.Quedo atento a una pronta respuesta.Saludos cordiales,Cristóbal Cifuentes Rivera
Objetivo: Obtener una solucion Devolución íntegra o compensación por entradas (aprox. $4.000). Devolución o compensación por confitería ($11.000). Compensación adicional por maltrato, tiempo perdido y mala experiencia. Pronunciamiento formal y medidas respecto al actuar de la funcionaria y al proceso de validación de entradas.
Autor: C.C.
Publicado el Martes, Abril 21, 2026 - 21:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cine Planet - Me cobraron y no llegaron las entradas

No Resuelto No Me Han Devuelto El Dinero. Se contactaron, pero aun no me devueleven el dinero

🙁 Cine Planet - Reclamo formal: maltrato por parte de funcionaria, falla operativa y perjuicio económico – Cineplanet Concepción

No Resuelto Todavia No Me Devuelven Mi Dinero. Aún estoy a la espera de mi devolución...

🙁 Cine Planet - Nula supervisión

No Resuelto No Me Han Dicho Nada. No he tenido respuesta y de hecho tengo más quejas
Necesito el contacto de servicio al cliente de cineolanet por un pésimo servicio

🙂 Cine Planet - Buenas tardes el dia de ayer con fecha 15 de agosto nos vendieron 4 bebidas. Vencidas

Resuelto Esta Bien. Espero qe no vuelva a ocurir ya qe puede pasar algo mayor no todos digerimos bien cosas vencidas. Gracias

🙁 Cine Planet - Error al comprar la entrada, no devuelven el dinero y pésimo atención al cliente.

No Resuelto No Resuelto. No se ha resuelto y aún no contestan.

🙁 Cineplanet - Me cobraron pero no me entregaron las entradas ni lo comprado en confiteria

Sernac No Resuelto No Resuelto. No responden nada. Son unos singuervuenzas sobretodo si tienen muchos reclamos por el mismo motivo y además por no devolucion del dinero.

🙁 Cine Planet - Falta de información y no devolución

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Cine Planet - Devolución

No Resuelto No Resuelto. Aún sin ninguna respuesta de parte de Cineplanet

🙁 Cine Planet - Me cobraron el dinero y no me enviaron las entradas

No Resuelto No Resuelto. Han pasado dos semanas y aun no recibo devolución de mi dinero

🙂 Cineplanet - Me hicieron el cobro pero no me entregaron las entradas.

Resuelto Resuelto. Se comunicaron conmigo vía correo para darme las entradas.

🙁 cineplanet - devolución de dinero

No Resuelto Aún No Hay Devolución. Me enviaron un formulario para llenar, lo hice y pese a esto, a la fecha no se concreta la devolución.

🙁 Cine Planet - Monto cobrado

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Aún no tengo respuesta de parte de Cineplanet

🙁 Cine Planet - Me han Robado las maquinas de Boleteria Express

No Resuelto Ninguna Respuesta. Envíe diversos Correos, varios Reclamos y Nada, Ya hace más de un mes que sucedió esto y no tuve ninguna solución.