No Resuelto No Me Han Dicho Nada. No he tenido respuesta y de hecho tengo más quejas
Necesito el contacto de servicio al cliente de cineolanet por un pésimo servicio
SernacNo Resuelto No Resuelto. No responden nada. Son unos singuervuenzas sobretodo si tienen muchos reclamos por el mismo motivo y además por no devolucion del dinero.
No Resuelto Ninguna Respuesta. Envíe diversos Correos, varios Reclamos y Nada, Ya hace más de un mes que sucedió esto y no tuve ninguna solución.
🙁 No Resuelto
13 Octubre, 2021 - 11:22
He enviado correos a servicio al cliente de Cine Planet y cero respuesta, y en la sede del cine donde adquirí las entradas solo me indican que debo enviar un correo, no atienen los teléfonos tampoco
Publicado el Miércoles, Septiembre 29, 2021 - 11:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.