- San Miguel, Chile
- 22, Agosto 2022
Mal cobro de endoscopia
Hoy tenia hora para una endoscopia; llevaba el presupuesto que me habian dado en la misma clinica.TES DE UREASA 6.310GASTRODUODENOSCOPIA 103.000.-INSUMOS Y MEDICAMENTOS 38.000 SE PAGAN A PARTECIRUJANO 38.570 QUE TAMBIEN SE PAGAN A PARTEEN TOTAL ERAN 186.195.EL EXAMEN LO CUBRIA FONASA Y EL SEGURO Y ME SALIA 27.000, que segun yo pagaba el cobro de 103.000.pero me indicaban que no era asi, que solo descontaban del valor total los 27.000, del bono y que tenia que pagar la diferencia Es decir 186.000 menos los 27.000 ppor que habia que pagar pabellon tambien aparte.Sin contar que tambien te hacen firmar un pagare a parte por biopcias que pudiesen encontrar.Sgún yo el bono pagaba los 103.000 y eso era lo que se tendria que haber descontado.este examen en otros centros esta cubierto 10% por fonasa y no cuesta mas alla del bono 27.000Se entiende que por ser clinica sea más caro, pero no debe ser un asalto.Desestime la hora, ya que, encontre que es un abuso total.No cuadraron nunca los precios.por suerte lo mio no era de vida o muerte y puedo esperar, pero si no hibiese tenido otra opción tengo que pagar esa brutalidad de plata,Por otra parte, hay examenes que dura mas de dos horas y no hay pase para el estacionamiento.Llevo 3 dias pagando estacionamientos sobre los 5.000 pesosun verdadero robo
Dar a conocer mi experiencia
QUE REBICEN SUS PRESUPUESTOS Y LOS ALCANCES DE COBERTURA POR FONASA.
ADEMAS DE REBISAR LOS COBROS EXCESIVOS DE ESTACIONAMIENTO
Autor: J.S.