- Maipú, Chile
- 20, Enero 2026
Deficiente atencion con sus medicos
En dos oportunidades he acudido a clínica meds por el supuesto prestigio de sus médicos y en las 2 oportunidades me ha decepcionado , en la que acudí por mi mano, el traumatologo F. A. gorogoitia no se demoró ni 3 minutos en darme un celecoxib para el dolor sin tener ni la mas mínima intención de interesarse por mi estado anterior o posterior; por otro lado visité al traumatologo Nicolas Tirapegui , por mi epicondilitis, quien sencillamente en la tercera visita, luego de un episodio que me inhabilito el movimiento del codo, le di el diagnostico yo pero no hizo ni la menor intención de saber ni entender el cómo ayudarme, con suerte la consulta duró 5 min.Solo infiero que la supuesta experiencia les suba el ego, o sencillamente se molesten cuando uno analiza su propio cuerpo con el afán de que te den un mejor diagnostico, pues continuo en ambos casos con problemas que ambos doctores no supieron darle solución ni por el precio que es bastante alto.no recomiendo clinica meds
Dar a conocer mi experiencia
Que los medicos se dedicaran un tiempo prudente , tal vez , por ultimo ocupar los 15 min de consulta para poder generar un buen diagnostico y no hacer perder el tiempo al que esta afligido. Si uno va al medico es en busca de soluciones no solo en que despachen recetas u ordenes medicas que son necesarias pero anteponerse para no tener que ir solo a buscar la orden medica.
Autor: C.S.