- Rancagua, Chile
- 22, Julio 2025
Extravío de informe de imagenologia
Desde el 19 de Julio del año 2024 estoy solicitando el informe correspondiente a una Rm efectuada en la sucursal de Rancagua en el año 2015.Según la clinica puedo solicitar el documento hasta 10 años, nadie explica porque este examen nunca ha estado incorporado a mi cuenta, lo que es mas grave no tienen el informe.Lo que si encuentran en el sistema es que efectivamente el examen fue tomado en ese establecimiento.Tengo en mi poder el Cd, he ofrecido entregarlo para que lo analicen o si es mas fácil rastrearlo, solo logre que una asistente recibiera una foto del disco, voy a sucursal y no tengo acceso a nadie mas que las asistentes de venta, indican que solo por teléfono, durante todos estos meses no me han dado un numero de caso porque dicen que se borrara todo el historial comenzando un nuevo requerimiento.Tengo nombre de asistentes y supervisores que ha quedado de ver el caso, nunca me han contactado.
la entrega del informe correspondiente al Cd, en su defecto y por mucho menos conforme lectura actual del cd antiguo, con el compromiso de que este no se extraviémoos y sea devuelto.
Autor: C.C.