- La Florida, Chile
- 04, Enero 2021
Mala atencion de urgencia
Llegue a esta clinica al servicio de urgencia con mi hija en estado grave y la atencion fue pesima sobre todo quienes recepcionan insensibles ante el dolor me dicen que tengo que esperar cuatro horas para que me atiendan por favor es el sistema privado de salud , en la espera mi hija se agrava y la pido a la recepcionista que por favor la vea pronto u medico ante lo cual la mujer me dice que debo seguir esperando por su puesto esta respuesta a un padre que esta sufriendo por su hija es l a peor que le pueden dar mas aun siendo peraonal que se dice de la salud. SI ESTE ES UN SERVICIO DE urgencia DEBERIA SERLO TAL CUAL Y NO QUE LAS PERSONAS TENGAN ADEMAS SUMAR UNA ESPERA INHUMANA QUE ADEMAS SE ESTA PAGANDO supuestamente POR UNA SALUD DE .MEJOR CALIDAD, TERMINO DICIENDO QUE ESTE SERVICIO ES PESIMAMENTE MALO no tienen personal PARA TENER UNA ATENCION DIGNA Y EL QUE HAY ATIENDE DE LA PEOR FORMA
YA QUE COBRAN Y NO POCO DEBERIAN TENER UNA ATENCION DIGNA HACIA QUIENES CON NUESTRO SUELDO APORTAMOS PARA QUE SU SISTEMA FUNCIONE
Autor: R.M.