- San Miguel, Chile
- 27, Septiembre 2021
Ineficiencia en la atencion
Buenos dias, me enviaron a realizar un eco abdominal, en la cual llamo para agendar, la primera cita me la colocan en la tarde, vamos y nos dicen que no hay pediatra, dejo el reclamo en el Libro, me llaman, me devuelven el dinero pagado pero yo vivo en san miguel y la clinica se encuentra en la florida, voy con mi bebe en la cual voy y regreso en taxi, quien me paga esos gastos mas mi tiempo?, me llaman para re agendar, hago la cita y esta vez me la dan para dentro de dos semanas en la mañana, cabe destacar que para la primera cita y para esta en la receta dice que menores de 5 años no necesitan preparacion(mi bebe tiene 1 año), hoy 27-09 estoy a las 8:40, pagando y el PEDIATRA dice que no puede hacer el eco porque el bebe tiene que estar 3 horas en ayuno, imaginen mi cara despues de esta situacion, Yo se que la culpa no es de la chica que me atiende, pero osea que pasa con la informacion y la comunicacion, ahora nuevamente tengo que ir pero fue una perdida de tiempo y plata en taxis, y hoy fue mas complicado por mi trabajo, es una literal burla del tiempo de los demas
Devolucion del dinero en Taxis
Autor: E.P.