- San Miguel, Chile
- 13, Agosto 2019
Mal resultado en examen top

-El año 2016 me he operado de cáncer al colon en la clínica con muy buena atención y resultado.-Mi isapre (Vida Tres) me destinó para el seguimiento de este cáncer, mediante Ges, al hospital clínico de la Universidad de Chile.-En TAC de Noviembre 2018 me informan que aparece un quiste que podría ser metástasis, a raÍz de lo cual el médico que me controla me solicita hacerme un PET-CT.-Con fecha 23-11-2018 me hice el PET en la clínica Dávila, donde se me informa que el quiste es cebáceo.-En Tac hecho en Mayo 2019 se informa que el quiste estaba creciendo, a raiz de lo cual el médico que me controla me sugiere ver con un cirujano la necesidad de extirparlo.-En Junio consulté con el doctor R. Azolas y, basado en los datos del PET, me indica que me puede sacar el quiste en forma ambulatoria.- Me intervino en forma ambulatoria y no me pudo sacar el quiste por estar mas complicado y luego de mas de una hora de intervención y de romper el quiste me dice que lo tiene que hacer en quirófano.-A la semana siguiente me opera y termina por extraer el quiste y tomar las muestras necesarias para hacer biopsia.- resultado DE LA BIOPSIA, el quiste cebaceo era CALCINOMA MUCINOSO."""El informe del PET, exámen indicado como TOP, llevó a equivocación al doctor Azolas y me ha significado gastar mas de la cuenta y estar, ahora, con el problema de que un tumor canceroso se haya roto en una intervención con las consecuencias que Uds. deben saber""""Favor si me dan una explicacion
Autor: A.M.