🙁 No Quieren Hacerse Cargo

• Renca, Chile
  • 08, Enero 2025
Sernac

Clínica Dávila

Doble cobro por operacion frustra

SEÑORES clinica davila recoleta

El día 30/10/2024 me sometí a una intervención quirúrgica en su clínica Davila Recoleta para extraerme dos cálculos en riñón derecho, el cual uno de ellos me está obstruyendo, y la misma no fue exitosa, debido a que por la estrechez de mi uréter no pudo acceder al cálculo y que me dejo un catéter en la uretra para ensancharla, como preparación para una segunda intervención quirúrgica, con los respectivos costos asociados a esta, aun cuando el doctor me indico que esto podía suceder me dijo que en estos casos los costos bajan debido a que la operación no fue exitosa, sin embargo, esto me puso mal, por el hecho de que tuve que pedir créditos para el pago de la intervención y ahora debía adquirir nuevas deudas, sin contar el dolor y las molestias que el catéter me ocasionaba, lo cual me imposibilitaba el seguir con mis actividades diarias y laborales.Fui a la clínica para aclarar el tema de la cuenta para que me reembolsaran parte de lo que pague, para abonar al costo de la nueva intervención aun cuando el dolor y la incomodidad me lo permitió y me dicen que según la información que proporcionó el doctor mediante el código el costo era mayor a pesar de que la cirugía no fue exitosa y no hubo complicaciones durante lo que pudieron hacerme, me dice que es un tema del doctor y que lo debo arreglar con él, puesto que el coloco un código interno que es el que hace que aumente el costo, me comunico con la asistente del doctor y me dice que es todo lo contrario, que el doctor coloco un código que hacía disminuir el costo de la operación, después de volver a asistir a área respectiva, coloque un reclamo formal en atención al cliente para solicitar un ajuste del precio pagado, y me informaron mediante una carta que debido a que no se pudo completar el procedimiento que yo cancele anticipadamente se debió realizar otro procedimiento y genera otra cuenta dado que son prestaciones diferentes por ende no procede mi reclamo.El catéter que me dejaron ya estaba cobrado en la ureterolitotomía y solo por dejarme ese catéter me cobraron mas C. que el presupuesto inicial.De haber sabido que pagaría más del doble en una segunda operación hubiera considerado más opciones.Finalmente, la 2da cirugía fue el 20/11/2024 y los costos fueron cubiertos con el dinero que había pagado anticipadamente, pero la clínica me esta cobrando mucha plata por la primera operación no exitosa. Aun asi el dr reviso el estado de cuenta y la clínica me estaba cobrando un insumo que no se utilizo y que no revisaron en el primer reclamo, a lo cual esto fue lo único que se descontó.solicito aclarar este caso y que procedan a bajar los costos asociados por honorarios médicos a esta operación no exitosa tal como me lo informo el doctor J. Durruty en consulta.
Objetivo: Obtener una solucion solicito aclarar este caso y que procedan a bajar los costos asociados por honorarios médicos a esta operación no exitosa tal como me lo informo el doctor Jaime Durruty en consulta.
Autor: K.R.
Publicado el Miércoles, Enero 8, 2025 - 08:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 clinica davila recoleta - operacion hernial mal hecha

No Resuelto No Resuelto. no se quieren hacer responsable de la operacion mal hecha sigo con el dolor y nada de partew de davila recoleta ni siquiera un llamado

🙂 Clínica Dávila vespucio - Nula respuesta a presupuesto

Resuelto Resuelto. A los pocos días me contactaron y pude realizarme la operación, pasaron varios meses y no sé si coincidio con que pide el reclamo o casualidad pero se resolvió el problema

🙁 Clinica Davila - Resultado Panel Respiratorio No A La Fecha

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Clinica davila recoleta - Mala praxis medica y poca responsabilidad.

No Resuelto No Resuelto. La unica respuesta que dan es que por ser el familiar acargo y no el paciente no me pueden dar informacion de la ficha clinica, siendo que mi familiar tiene 94 años y claramente no es capaz de realizar el reclamo por el mismo y para efectos de paga y toma de desiciones somos nosotros mismos, enviare reclamo a la super intendencia de salud

🙂 Clinica Davila Las Condes - Falta Hora para Paciente GES

Resuelto Solucionado. El problema radica en que el software para solicitar hora de consulta debe tener un problema ya que señala que el/la doctor/a no dispone horas para atención.
Sin embargo, por teléfono hay disposición en varios horarios.
Confirmado con la doctora que me atiende.

🙁 Clinica Davila Las Condes - Mal Trato Y Humilla Al Paciente

No Resuelto No Resuelto. no he recibido ningún correo, ni devoluciones de gastos, ni si quiera unas disculpas

🙂 Clinica Davila Vespucio - Reclamo por trato inadecuado a paciente adulto mayor

Sernac Resuelto Se Realizo Nuevamente El Examen. Tras exponer esta situación en la clínica, la jefatura del área de Imagenología se contactó conmigo y el examen fue repetido sin inconvenientes.-

🙁 Clinica Davila Recoleta - Doble cobro por operacion Frustra

Sernac No Resuelto No Quieren Hacerse Cargo. La clinica informo mediante una carta que debido a que no se pudo completar el procedimiento que yo cancele anticipadamente y tuvieron que hacerme otro con otro código debo pagar la operación frustra y la nueva dos veces.

🙁 Clínica Dávila - Examen mal informado

No Resuelto Sin Resolver. El 6 de enero me escribieron lo siguiente:
ESTIMADO SEÑOR(A): MAGDALENA CISTERNA ORTEGA

JUNTO CON SALUDARLA(O) LE INFORMO QUE HEMOS RECEPCIONADO SU RECLAMO, EL CUAL FUE INGRESADO A NUESTRO SISTEMA CON EL NUMERO:XXXXXX

Y ENVIADO A LA JEFATURA DE LA UNIDAD INVOLUCRADA, PARA LA GESTION Y RESPUESTA CORRESPONDIENTE.

QUEDANDO A SU DISPOSICIÓN MARIA DEL CARME MANAURE INFANTE CLINICA DAVILA Y SERVICIOS MEDICOS S.A. SERVICIO AL CLIENTE

Escribí para saber el plazo de respuesta y el correo rebota:
[email protected]
The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.

Así que hasta ahora sigo sin respuesta

🙂 clínica dávila

Sernac Resuelto Davila Realizó Devolución. Sí Gracias, devolución fue realizada, se buscaba, vieran errores y se logró. Saludos igual puse reclamo para visualizar situaciones.

🙁 Clinica Davila Vespucio - Maltrato a paciente y discriminacion

No Resuelto Aun No Resuelto. La clinica no se hace cargo, no responde.

🙁 Clinica Davila Vespucio - Sala de Examenes Cardiologia

No Resuelto Sin Respuesta. Plop

🙁 Clínica Dávila - Negligencia admistrativa

No Resuelto Negativo. Me están cobrando intereses y costas judiciales y el proceso de embargo sigue su curso