Resuelto

• 05, Agosto 2024
Sernac

Clínica Dávila

SEÑORES clínica dávila

solicito a ustedes sí es posible realizar una visualización de mi caso, respecto a tema deficiente atención y cobro que no correspondía a presupuesto original para éste tipo de procedimiento. Se realizó 2 de Mayo del presente año, marcación en forma ambulatoria 11 horas, yo llegué a 09 horas, en espera para catéter estuve silla de ruedas esperando, algo que sería a 16 se realizó cerca 18 horas aproximadamente.El 2 de mayo cuando tuve procedimientos que debían ser ambulatorios, por mi cáncer de mamá triple negativo (catéter y marcación), en Clínica Dávila Recoleta, con varios puntos tristes de la atención y pago de éste. lamentablemente, solicité cuentas dos veces, en ambas venían cobros que no corresponden. Para no volver una 3era vez, pues me trato en otro lugar, tomé la última cuenta, pero puse reclamo en la misma clínica Dávila Recoleta, N°154931, explicando la situación y solicitando aclaración de la cuenta y puntos débiles de la atención. Además debo indicar que a los cuatro días posteriores a los procedimientos me avisan que cuenta estaba lista para que acuda a pagar, y me enviaron mensajes de texto cobrando de inmediato, cosa que no corresponde hacer inmediatamente a un cliente a tan corto tiempo posterior a procedimiento.Mi reclamo lo respondió ejecutiva de Clínica Dávila Recoleta, reclamo N°154931, por email, [email protected], y adjunta carta indicando me devolverán diferencia, algo por lo menos, pero no ha ocurrido, pese a enviar datos de mi cuenta corriente y mi Rut, a solicitud por parte de la ejecutiva de mis datos. Estoy cursando quimioterapia y así en mí estado (cursando cáncer de mamá triple negativo etapa 3, quimioterapia) no hacen lo justo, no me sobra el dinero, estoy con tema de salud sensible, mi nombre es Elizabeth Solis, 11.648.xxx-x, Chilena.Les copió texto y también adjunto pruebas de esto, para transparencia del mismo, además puedo enviar si ustedes lo necesitan mi ficha clínica y correos entre la clínica (atención cliente y quien le escribe).Saludos Cordiales
Objetivo: Obtener una compensacion economica Solicito se pague la diferencia que ellos indican harían, ellos tienen mis datos de mi cuenta corriente, ejecutiva de Dávila Recoleta me envió email, Que no abusen de sus pacientes y cobren lo presupuestado, son cosas ambulatorias, empatía. La vida es un circulo, tarde o temprano estarán en mi caso, sino ellos, una madre, alguien, familiar o amigo.
Autor: E.S.
Publicado el Lunes, Agosto 5, 2024 - 17:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 clinica davila recoleta - operacion hernial mal hecha

No Resuelto No Resuelto. no se quieren hacer responsable de la operacion mal hecha sigo con el dolor y nada de partew de davila recoleta ni siquiera un llamado

🙂 Clínica Dávila vespucio - Nula respuesta a presupuesto

Resuelto Resuelto. A los pocos días me contactaron y pude realizarme la operación, pasaron varios meses y no sé si coincidio con que pide el reclamo o casualidad pero se resolvió el problema

🙁 Clinica Davila - Resultado Panel Respiratorio No A La Fecha

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Clinica davila recoleta - Mala praxis medica y poca responsabilidad.

No Resuelto No Resuelto. La unica respuesta que dan es que por ser el familiar acargo y no el paciente no me pueden dar informacion de la ficha clinica, siendo que mi familiar tiene 94 años y claramente no es capaz de realizar el reclamo por el mismo y para efectos de paga y toma de desiciones somos nosotros mismos, enviare reclamo a la super intendencia de salud

🙂 Clinica Davila Las Condes - Falta Hora para Paciente GES

Resuelto Solucionado. El problema radica en que el software para solicitar hora de consulta debe tener un problema ya que señala que el/la doctor/a no dispone horas para atención.
Sin embargo, por teléfono hay disposición en varios horarios.
Confirmado con la doctora que me atiende.

🙁 Clinica Davila Las Condes - Mal Trato Y Humilla Al Paciente

No Resuelto No Resuelto. no he recibido ningún correo, ni devoluciones de gastos, ni si quiera unas disculpas

🙂 Clinica Davila Vespucio - Reclamo por trato inadecuado a paciente adulto mayor

Sernac Resuelto Se Realizo Nuevamente El Examen. Tras exponer esta situación en la clínica, la jefatura del área de Imagenología se contactó conmigo y el examen fue repetido sin inconvenientes.-

🙁 Clinica Davila Recoleta - Doble cobro por operacion Frustra

Sernac No Resuelto No Quieren Hacerse Cargo. La clinica informo mediante una carta que debido a que no se pudo completar el procedimiento que yo cancele anticipadamente y tuvieron que hacerme otro con otro código debo pagar la operación frustra y la nueva dos veces.

🙁 Clínica Dávila - Examen mal informado

No Resuelto Sin Resolver. El 6 de enero me escribieron lo siguiente:
ESTIMADO SEÑOR(A): MAGDALENA CISTERNA ORTEGA

JUNTO CON SALUDARLA(O) LE INFORMO QUE HEMOS RECEPCIONADO SU RECLAMO, EL CUAL FUE INGRESADO A NUESTRO SISTEMA CON EL NUMERO:XXXXXX

Y ENVIADO A LA JEFATURA DE LA UNIDAD INVOLUCRADA, PARA LA GESTION Y RESPUESTA CORRESPONDIENTE.

QUEDANDO A SU DISPOSICIÓN MARIA DEL CARME MANAURE INFANTE CLINICA DAVILA Y SERVICIOS MEDICOS S.A. SERVICIO AL CLIENTE

Escribí para saber el plazo de respuesta y el correo rebota:
[email protected]
The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.

Así que hasta ahora sigo sin respuesta

🙂 clínica dávila

Sernac Resuelto Davila Realizó Devolución. Sí Gracias, devolución fue realizada, se buscaba, vieran errores y se logró. Saludos igual puse reclamo para visualizar situaciones.

🙁 Clinica Davila Vespucio - Maltrato a paciente y discriminacion

No Resuelto Aun No Resuelto. La clinica no se hace cargo, no responde.

🙁 Clinica Davila Vespucio - Sala de Examenes Cardiologia

No Resuelto Sin Respuesta. Plop

🙁 Clínica Dávila - Negligencia admistrativa

No Resuelto Negativo. Me están cobrando intereses y costas judiciales y el proceso de embargo sigue su curso