- Ñuñoa, Chile
- 23, Enero 2024
Negligencia admistrativa
El mes de Febrero del 2023, interné a mi padre porque se quebró la cadera. Firme mil y un papeles para el ingreso (que incluía la tramitación de la cuenta con la Isapre) cuando me llegó la cuenta y vi el monto, puse a la venta mi casa por el valor a pagar. Dos meses después me llega demanda de la clínica. Dos meses después receptor judicial por embargo. En septiembre pongo reclamo en Súper de salud contra la Isapre por la no activación del CAEC y la clínica nunca presentó el programa para liquidación. Me comuniqué para que me explicaran qué pasó y reconocen error pero que yo tendría que haber pagado los 13.000.000 de la cuenta y luego reembolsar con la Isapre. Estaba vendiendo mi casa porque no tenía la plata. El 19 de enero 2024 la clínica recibe el pago de la hospitalización restando un saldo de 310.000 a pagar. Me contacto con el estudio jurídico Leighton &Sotta y me dicen que tengo que ir a l clínica porque no han instruido el cese del juicio y sigue avanzando. Tienen la plata, tienen los bonos y aún así no dan instrucción de retirar la demanda por la que, en cualquier momento, vienen a llevarse mis muebles
Lo más importante es el retiro de la demanda.
Autor: P.H.