- Cerro Navia, Chile
- 02, Enero 2020
Mala atención en urgencias

Fui a urgencias el día 25 de dic alrededor de las 4 de la mañana , por un dolor en mis partes íntimas (pase directamente a urgencias de ginecólogia) , resulta que me llaman para tomarme la presión, todo ese chequeo y estaba bien, me llaman para ingresar al box y no pude entrar acompañada y la enfermera fue muy poco profesional para decir que debía entrar sola, entré me hizo el chequeo nuevamente y me informa que entrará la doctora de turno a cargo entra la doctora y me comienza a revisar y de la nada abren la cortina del box y entra otra doctora llamada A. A. ELISE y me hace lo mismo nuevamente siendo totalmente brusca, nisiquiera tenía un poco de ética si estaba llorando y tiritando, cuando esto no podía verse tan mal solo me receta unos medicamentos y debía ir a casa para que mi problema se pasara solo con un diagnostico de un "trastorno folicular". la señorita de recepción fue super realista y super amable, me recomendo hacer esto ya que me estaban cobrando dos profesionales como para irme a mi casa exactamente igual!!!, lo encuentro insólito y de mal gusto haber tenido esta expericiencia, uno no viene aquí gratis! Pará eso me voy a una urgencia del servicio público y me preparo a lo que voy, regrese en menos de 8 horas por que el dolor se había vuelto mucho peor dificultandome respirar, ingrese al box esta vez y el doctor MILENKO PAVLOVIC BADER fue un 7 no me hizo pasar dolor y me diagnostico altiro y me dejó hospitalizada, le doy las gracias infinitas a él por ser tan profesional y hacer que sufriera lo menos posible.
Autor: C.B.