- Las Condes, Chile
- 30, Octubre 2015
Cuenta clinica injustificado
Luego de recibir las cuentas de mi atención y la de mi hijo en la Clinica Tabancura, y haber pagado lo correspondiente en la Isapre, me encontré con la desagradable sorpresa de una boleta "extra" por los honorarios del Neonatologo que recibió a mi hijo, quien cumplía con su turno de urgencia ese día. Luego de hablar con diferentes médicos, incluyendo pediatras y ginecólogos, todos concordaron de lo injustificado de este cobro, no sólo por el modo, si no que también por el monto.El objetivo de este reclamo es mostrar mi desacuerdo y hacer público este tipo de situaciones por considerarlo "injusto", "poco regular":1. El Doctor que está cobrando los honorarios cumplía con su turno de urgencia el día que nació mi hijo, por lo que no entiendo porque tendría que pagarle honorarios particulares además del sueldo percibido desde la clínica, recalcando que es parte del staff de la clínica y no ser un profesional solicitado o llevado por mi equipo médico.2. De igual manera, las atenciones prestadas por este profesional los días siguientes al parto, que sólo fue una mientras estuvimos hospitalizados, están nuevamente siendo cobradas como "particulares" y no como dentro del staff de la clínica.3. Este Doctor no fue el que dio el alta de mi hijo por estar con "restricción vehicular", me parece el colmo que cobre esa visita a título personal siendo que él no la realizó.No puede ser posible que sigan cobrando cómo quieran y cuånto quieran en términos de salud!
Autor: A.S.