- Ñuñoa, Chile
- 10, Agosto 2017
Mala calidad de peluqueria
el dia de hoy lleve a mi cachorra a la peluqueria de la veterinaria bon amie, ( avenida macul 2596) ya que no habian horas donde la había llevado antes, la sorpresa que me lleve cuando fui a buscarla fue terrible tube que revisarla para saber si era mi perra la que me estaban entregando ya que tenian un corte de pelo irreconocible y además asustada tiritando como nunca antes, les solicite un corte de pelo cachorro para raza maltes, no se si la persona que realizo el corte tiene conocimientos en corte ni en los cuidados del pelaje de un perro porque no puedo entender que haya realizado esto en esta epoca del año mas encima con el frio que hace! una se esfuerza por cuidarlos tanto y mantenerlos lindo y ellos en un rato realizan su trabajo de la peor forma posible ademas el corte no estaba parejo, su respuesta fue que con la maquina que tiene no se podia mas largo lo cual es imposible! nunca mas llevare a mi mascota para nada! no la recomiendo me siento estafada lo unico que me consuela es q su pelo crecerá y que no la llevé para algo mas y que haya corrido peligro. adjunto fotos de antes y despues
Autor: E.A.