- Independencia, Chile
- 24, Abril 2015
Servicio suspendido / internet
Como lo señalo en el motivo de mi reclamo llevo más de 48 hrs. sin Internet. El SERVICIO fue SUSPENDIDO el día miércoles 22 de abril, 2015 en el transcurso de la mañana por no pago. Al enterarme de esto por un ejecutivo telefónico se le hace saber que la boleta no llegó a mi domicilio, por ende no sabía el monto a pagar ni recordaba la fecha. Claramente asumo parte de responsabilidad por la suspensión del servicio, no debiese haber confiado en una compañía que a mi parecer es incompetente y con una falta absoluta de capacitación a sus trabajadores, ya que, la mejor respuesta que me dieron en ese minuto fue que me comunicara personalmente con el correo. Encuentro rarisimo que me lleguen todos los estados de cuenta excepto el de CLARO.El mismo día 22 a las 12:28 la deuda queda saldada. Me comunico nuevamente con un ejecutivo de la empresa para saber dentro de cuántas horas iba a ser restablecido el servicio, y la respuesta (errada nuevamente) es: el periodo de restablecimiento del SERVICIO puede variar de 2 a 4 horas. Al mirar mi notebook noto que hay un mensaje de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en el cual me dan a conocer que el SERVICIO puede tardar hasta 24 horas, ok... Pasaron 24 horas y vuelvo a llamar, esta vez un nuevo ejecutivo me dice que están sin sistema,entiendo y no insisto más. Hoy viernes 24 de abril, mi padre titular de la cuenta llama y la respuesta es que la orden de restablecimiento iba a ser enviada y dentro de dos horas el SERVICIO estaría ok. Han Pasado 4 horas y estamos donde comenzamos, nuevamente fue enviada la orden y me hago vieja esperando. Se me queda en el tintero:El plan de Internet desde un principio correspondía a 20M (generalmente se mantenía en 4 o 5). Mi papá lo cambió a uno de 40 hace aproximadamente 1 semana y antes de la suspensión del SERVICIO jamás vimos algo de esos 40megas.. En dos ocasiones un ejecutivo colgó el teléfono al no saber que solución dar. Esto implica una perdida de tiempo increíble, ya que, el período de espera para ser atendido esta sobre los 7 minutos.Esto sólo refleja la mala calidad del serviciolamentable.
Autor: A.L.