- San Miguel, Chile
- 08, Abril 2015
- Número: 322020
Buenas tarde:Mi nombre es edward el día de ayer me cortaron el servicio de internet y televisión al rededor de las 12:30 de la madrugada esto por elProveedor reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile que tengo contratado hoy. El día de hoy por la mañana, cerca de las 10 Am el servicio lo pague y siendo las 19:33 horas el servicio aun no esta activo siendo que el servicio se activa supuestamente después de 4 horas cancelado he llamado insistentemente no contestan el telefono en la plataforma de soporte al modo hogar, mas bien cortan el llamado. El Problema es que quien me devuelve las horas sin servicio y necesito ocupar urgente internet, mi familia están sin televisión. No entiendo porque es tan malo el servicio, necesito una solución y aun nada para cobrar llaman a todos sus clientes de una, lo mismo para vender un servicio pero el soporte es pesimo. Sigo sin televisión e internet. Que atroz muy decepcionado del servicio, su plataforma el call center es horrible, no son ni siquiera capacez de transferir llamados. Estoy dispuesto a eliminar el servicio. Mas encima por un monto que no corresponde ya cancelado.
Autor: G.C.