- San José de Maipo, Chile
- 24, Abril 2015
Falsa carga de regalo en prepago
Él día 23/4/15 compré un prepago reclamos.cl/empresa/claro">Claro (samsung galaxy core2), el día 24/4/15 a las 8.28 de la mañana inserté el chip con el que venía el teléfono y marque *2666, al llamar me informaron que mi activación estaba lista y que tenía un saldo de 10.000 pesos por 30 días, hice 1 llamada a las 8.28 para enviar el número del equipo, a las 9 hrs del mismo día me llega un MSM indicando que se había separado el chip del tefono y la carga de regalo se eliminó. El chip nunca fue eliminado ni el telefóno apagado en esos 30 minutos. Llame al 103, despues de 20 minutos de espera me estaban atendiendo cuando se corto la llamada, intente llamar nuevamente pero no podia porque ya no tenia saldo, Llame desde otro celular a los tefonos indicados en la página internet pero al 800171171 si no es cliente reclamos.cl/empresa/claro">Claro no atiende indica una y otra vez que se coloque el rut del titular, al parecer el rut de un cliente prepago para la compañia no es un cliente, entonces marque el 258 38 380 en ese caso fue peor porque me indicaba que el número marcado no tenia teléfono. Finalmente llamé al 105 e ingresaron un reclamo, el cual se demora 5 DIAS HABILES, es decir que en esos días no podré usar el teléfono ni colocar otro chip hasta que me den una respuesta.Soy cliente de muchos años de entel, primera vez que compro un prepago reclamos.cl/empresa/claro">Claro (porque era el único que quedaba), y definitivamente será la última, solo espero que mi reclamo sirva para que mejoren sus sistemas.
Autor: M.P.