- Litueche, Chile
- 02, Abril 2015
Internet en mi celular
Hace unas semanas he contratado un plan multimedia en mi celular, plan suministrado por la empresa Claro. El problema es que además de que la señal de telefonía (llamadas), suele caerse con cierta frecuencia (unas seis veces en el día, que puede durar de segundos a varios minutos), la señal de Internet es MALA. Solo tengo en las letras que indican esta señal (quizas no esté utilizando el lenguaje tecnico adecuado), la letra "E". Esto hace que el Internet sea pésimo, es muy lento incluso sin alcanzar el umbral de navegación. a pesar de esto debo reconocer que cuando tengo la letra "+ H", en otras comunas (en muy pocos sectores de Litueche, especificamente en cerros del sector norte de la comuna), el Internet funciona de maravillas.por favor pido que solucionen eso, si lo hacen el servicio es igual o muy superior al de otras compañias, y sin duda hará que mas personas opten por Claro. (Acá en Litueche las señales de Entel y Movistar son bastente buenas tanto en llamadas como en internet, he tenido ambas compañias).
Autor: M.D.