- Concepción, Chile
- 28, Abril 2015
Lenta señal de internet
Hace un poco mas de un mes nos cambiamos a la señal de TV por cable e internet de claro. Contratamos el servicio por cable de fibra y no por antena satelital, ya que siempre he escuchado que se cae la señal y por ende la señal por cable de fibra tendría que ser mucho mejor.El primero problema surgió a los 4 días de haber contratado el servicio, la señal de TV cable se caía, la mayoría de los canales no tenían señal, etc. Envié un reclamo por twiter y se soluciono el problema, pero la señal de internet es un asco, y es la mejor palabra que puedo utilizar para poder describir el servicio de internet que la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro tiene, se cae todas las mañanas y para que decir en las noches, la excusa que me dan es que tengo que conectar máximo 4 equipos a la señal de wifi y yo les digo que solo me conecto con mi celular y rara vez con mi notebook.Entonces que hago? Solo me queda enojarme todas las mañanas ya que los ejecutivos de reclamos.cl/empresa/claro">Claro son incapaces de dar una solución como la gente.
Autor: C.H.