- Macul, Chile
- 13, Abril 2015
Tome un plan en reclamos.cl/empresa/claro">Claro con aparato propio y me dieron uno conveniente de $ 11.500, pero al pasar de los meses me han estado cobrando $ 14.990. todos los meses e ido a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro a reclamar el mal cobro. Algunos ejecutivos daban respuestas sin explicación, pero el mes anterior una ejecutiva me dijo que estaban cobrando mal porque al momento de hacer el contrato con claro, ellos ingresaron todo como si ellos me hubieran entregado un celular por esto todos los meses me han estado cobrando $ 4.500 de mas. La misma ejecutiva (sucursal quilin) me dijo que me harían el descuento correspondiente ya que fue un error de ellos.El fin de semana fue a la misma sucursal a pagar la cuenta y me encontré con la sorpresa que no tengo ningún descuento, y otra ejecutiva me dice que me seguirán cobrando los mismo hasta el próximo mes porque desde esta mes empieza a regir el plan nuevo. Osea paso la vieja con todo lo que he pagado de mas desde diciembre del 2014. El error fue de ellos pero no pierden nunca yo tengo que seguir pagando los Malos funcionamientos de ellos
Autor: J.F.