Claro Chile
15 Abril, 2015 - 08:50
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
22 Abril, 2015 - 09:09

Estimado cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electr贸nico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Resuelto

馃檪 Satisfactorio..

28 Abril, 2015 - 17:24
Pague los 14.000 aprox...ya q me explicaron que se debia a un ajuste..desde el dia q firme el contrato..hasta la fecha de facturacion.cosa que no me explicaron al principio..aduciendo que si el proximo cobro ..vendria como lo habiamos pactado...gracias por la gestion..
  • Temuco, Chile
  • 14, Abril 2015

Claro

Malos cobros..

SE脩ORES claro

Yo firme un contrato por servicios de internet movil..por 10800 mensuales..al ir a pagar me sale que la deuda es por 14990...fui a la oficina de av.alemania temuco...y no dieron ninguna solucion..solo pido ..respeten el monto.. del contrato para poder cancelar..
Autor: J.S.
Publicado el Martes, Abril 14, 2015 - 12:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. S煤per r谩pido

馃檪 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compa帽铆a se comunic贸 conmigo y lo resolvi贸

馃檪 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

馃檪 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devoluci贸n del cobro indebido.

馃檪 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de d铆as y dio pronta soluci贸n a la situaci贸n generada.

馃檪 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron v铆a correo electr贸nico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

馃檪 claro - Venta Enga帽osa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

馃檨 Claro - No recibi pago de indemnizaci贸n de resoluci贸n SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnizaci贸n por d铆as sin servicio.

馃檪 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compa帽铆a resolvi贸 mi problema rapidamente.

馃檪 Claro - Solicitud de cancelaci贸n de suscripci贸n "hotzone" y devoluci贸n de cobro

Resuelto Resuelto El D铆a Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

馃檪 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

馃檨 telefonia claro - p茅simo servicio

No Resuelto Nunca Solucionado. Nunca solucionaron los inconveniente y porque cambiaron el plan arbitrariamente, final mente la mejor opci贸n cambiar de compa帽铆a

馃檪 Claro Chile - Pienzzo platinum suscripci贸n inexistente

Resuelto Resuelto Dinero Regresado. Respondieron de manera r谩pido y reembolsaron el monto