- Santiago, Chile
- 22, Abril 2015
Me acerqué a la sucursal reclamos.cl/empresa/claro">Claro de Huérfanos el día 21/04/2015, al ser atendido por la ejecutiva que me entregó atención, primero no se mostró cordial, muy por el contrario y al solicitar información me respondía que no sabía, le indiqué que a través de la página me entregaron una respuesta y me dijo que eso estaba malo. que eran personas que no sabían hacer su trabajo y ella no se hacía responsable del mal trabajo de otros, aún cuando ella es parte de la empresa. Insistí en obtener una respuesta u orientación y reiteró que no sabía, hasta que finalmente consultó a una supervisora, me entregó una respuesta totalmente diferente la que tengo por escrito y manifesté mi disconformidad, de nada sirvió porque que la ejecutiva me trató de mentiroso delante de su supervisora, quien en ningún momento intervino, dejándome en desmedro y sin solución. La ejecutiva, sin un mínimo de respeto, ni por el cliente, ni por la supervisora, continuó llamándome mentiroso y todo quedó en nada.lamentable que esta situación ocurra y que no sólo los servicios de telefonía presenten problemas, además me quedó reclamos.cl/empresa/claro">Claro que uno de los requisitos para atender público en el caso de la ejecutiva, es no tener educación , faltar el respeto a los clientes, no poseer información para responder y hablar mal del trabajo de sus compañeros. Espero sinceramente que el resto del personal no sea así.Envié nuevamente la solicitud a la página y nuevamente validaron la primera respuesta, totalmente contraria a la respondida en forma presencial.Señores reclamos.cl/empresa/claro">Claro Huérfanos, es impresentable la situación detallada y sintetizada, dado que no sólo provoca disconformidad y una sensación de todo malo, sino que para la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro en nocivo contar con personal que no cuenta con las competencias de Atención y para una supervisora que no controla la situación.
Autor: M.A.