- Pudahuel, Chile
- 20, Abril 2015
con fecha 27 de marzo concurri a sucursal 4003 de reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile.fui atendido por el señor Jorge G. (eso figura en el contrato), para contratar un plan para mi hijo de un valor de $29.990.vendedor me indica que debo pagar dos meses por adelantado debido a que no me figuraba evaluación en sistema. se le cancelo 60.000 pesos en efectivo app.me señala que por dos meses no me llegara facturacion alguna por cobros de servios y que solo cancelaria el valor de la tarjeta sim y el arriendo del equipo movil.el dia de hoy me llega una factura de un mes por un valor de $58.000 pesos, ante lo cual llamo y operador de call center me señala que es por activación de la linea, cuyo valor es de $53.000 pesos, algo que vendedor no me señalo nunca.le consuto a operador de call center cual es el procedimiento que se debe realizar ante lo cual me señala que solo queda pagar dicha factura.me parece un completo descaro lo que hace esta empresa, que no es capaz de operar de forma transparente.
Autor: P.A.