- Quilicura, Chile
- 09, Agosto 2015
Calidad del servicio
Mi reclamo es:El pasado 2 de agosto llame para solicitar un deco adicional mas cambiar otro convencional ambos HD.El dia lunes 3 vino un tecnico a hacer el cambio solicitado, quedo todo ok, El dia 4 de agosto el deco que debia haber sido cambiado, dejo de funcionar, revisando el equipo me di cuenta que nunca lo habian cambiado era el mismo, solo dejaron el cable puesto en el televisor (se adjunta imagen de lo dicho).Llame para ver que pasaba con el deco y la respuesta era que debia esperar 48 horas para que se restableciera la señal.A la fecha aun no se a restablecido volvi reclamar de ahi en adelante las respuestas fueron: En 15 minutos, en 20 minutos en 1 hora en dos hora lo ultimo en 24 horas.Fui a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro a lo que tampoco me dieron solucion, solamente debo esperar nuevamente 24 horas.Entre todas las consultas que me han hecho cuando llamo es ¿Cuantos deco tengo Ademas en reclamos.cl/empresa/claro">Claro me figuran 4 deco (2 HD y 2 convencionales) lo que no asi.Solicite que me dieran de baja todo y no puedo por que hay un pedido habierto.Han pasado 5 dias a la fecha y aun el deco sigue sin funcionar y sin ninguna respuesta clara.solicito una compensacion por los dias sin deco y que sea restablecido todo lo antes posible..
Autor: J.M.