Claro Chile
13 Agosto, 2015 - 10:11
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
19 Agosto, 2015 - 17:09

Estimado cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Pesimo No Dio Lectura A Mi Reclamo O No Compredio Y Da Respuesta Sin Argumento

20 Agosto, 2015 - 00:08
Definitivamente , en esta empresa no tienen comunicacion en sucursal con los que responden estos reclamos , da risa ver que comentan cosas que en plataforma lo miran en un sistema y ellos parece que solo miran lo superficial,.

Respuesta ejecutiva Claro para que vean

El día 24 de abril de 2015 se emite boleta Nº 80425195 siendo la primera generada para la línea Nº 62382608 desde la fecha de contratación de la misma, facturando en esta el período proporcional desde el 21 de marzo al 15 de abril de 2015 y desde el 16 de abril al 15 de mayo de 2015, indicando que plan contratado correspondía a Multimedia Cuenta Exacta 700MB EP de valor mensual de mercado de $13.500.-, por tanto, la boleta mencionada, cobra el proporcional de $9.855.- por servicio telefónico móvil en período del 21 de marzo al 15 de abril y $10.452.- por período normal del 16 de abril de 2015 al 15 de mayo de 2015.

Por otra parte se informa que para todo cliente ingresado a la compañía, se le aplica un cobro de $500.- por distribución de boleta física la que se cobra mensualmente

Mi respuesta , miren saquen sus conclusiones

Estimada

Efectivamente me deben cobrar el proporcional, pero como su propaganda dice Cuenta exacta y el valor de 11500 por la promoción (Rebajados por el ejecutivo), creo que usted no trabaja en la misma compañía o esto es publicidad engañosa , ya que hasta en los cubículos me entregaron folletos con la promoción, Consulta ¿De donde me saco los 13500?, la justificación no es acorde a lo que yo contrate, su respuesta demuestra que se ofrece un Plan en sucursal y ustedes manejan otro en sus oficinas, le sugiero se pueda acercar a una y ver que ofrecen de seguro tendrá una gran sorpresa y podría bajar los reclamos de la pagina, ademas le comento que a mi me llego solo una boleta física con desfase de la fecha, porque realice el reclamo en sucursal, osea me cobro la entrega de una boleta que llego tarde y otra que a la fecha no esta en mi poder, por lo consiguiente le comento que igual se informe de lo que cobra y si llego a destino su boleta de cobro para que no pase vergüenza.

Que mas les puedo decir ,Publicidad engañosa, en fin me dieron 3 respuestas

1 Sucursal , no el cobro es por activacion
2 Sucursal por segunda vez al consultar , no el cobro es porque se cobra adelantado asi si usted renuncia antes de la fecha de facturacion , no le cobran nada
3 Respuesta de correo , no es que su plan es de 13500 y se cobra el proporcional

demostrando claramente que ninguno sabe que se cobro con claridad , los primeros tenian clarito que el plan de promocion era de 11500 y la persona que responde el correo me dice que vale 13500.-

Que verguenza... no resuelto
  • San Pedro de la Paz, Chile
  • 12, Agosto 2015

Claro

No aclaracion de cobros

SEÑORES claro

EstimadosMe comunico por este medio con empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro debido al reclamo ingresado , debido al mal cobro por parte de ellos por un Plan cuenta controlada, lo activaron el dia 21 aproximadamente del mes, luego la primera Boleta me sales con un cobro $19.057 (Correspondiente a los dias del primer mes que no son mas de 9 , debiendo cobrar el proporcional de 11500, osea con suerte 5000 y el segundo mes 11500 sumando no ajusta al primer cobro), luego me sale otro cobro de $15.217 , lo cual me indigno , resultando que la diferencia del cobro es el faltante que no me cobraron en la primera boleta, osea les falto ser mas frescos aun, me contacta la persona de reclamos.cl/empresa/claro">Claro , Erica V. le indique que tenia estos Cobros y ademas el teléfono bloqueado , soluciono lo del bloqueo y me responde que esta todo solucionado le envío un correo pidiendo explicación sobre los Cobros excesivos y aun no responde, es una vergüenza la compañiaLa respuesta de la Ejecutiva no fue clara la publico y saquen sus conclusiones:Vasquez Jara Erica Patricia, CLAROCHILEArchivos adjuntos6 ago. (hace 6 días)para míEstimado, buenos díasSegún lo revisado, informo lo siguiente.Línea se encuentra finalizada, el número se encuentra activo como prepago, favor apagar y encender para que se regularice en sistema.Adicionalmente adjunto boleta N° 82917875, correspondiente al período del 16/06 al 15/07/2015.Cabe señalar que en vista de todos los inconvenientes presentados genere nota de crédito regularizando, de esta forma, los montos cobrados en documentos anteriores. Actualmente no presenta montos pendientes de pagoNo se comunican no queda reclamos.cl/empresa/claro">Claro que paso, en fin esto es para que a otros no les pase. y de la compañia reclamos.cl/empresa/claro">Claro ni respuesta aclarando que paso con los Cobros .-
Autor: J.P.
Publicado el Miércoles, Agosto 12, 2015 - 18:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias