- Santiago, Chile
- 02, Agosto 2015
Problemas sin cesar con internet
En el mes de Junio se me ofreciò un cambio de modem para mejorar el servicio de internet. Desde entonces el INTERNET funciona con una latencia e intermitencia enorme, he llamado en numerosas ocasiones para solicitar la visita de un tècnico, pero lo ùnico que me dan son reinicios inutiles de modem que no cambian nada.En julio solicitè un cambio en el plan de INTERNET de 20mb a 40mb, pero las intermitencias y latencia continùan de modo que nisiquiera pareciera que tengo una velocidad de 40mb.Finalmente este fin de semana el servicio se hizo ya inaguantable y llamè solicitando visita del tècnico, me ofrecieron cambio de parametros del modem, nada funcionò, luego reinicio y finalmente el tècnico me dio una soluciòn de cambiarme unos parametros. El ùltimo cambio hizo efecto, pero solo por unas cuantas horas, solamente para encontrarme con la sorpresa que ahora en vez de enviarme mis 40mb me envìan con suerte 7 mb, algo que yo ya lo considero descarado. pagar 40mb y recibir 7mb. ¿Estan ahorrando megabytes o que?Ahora mi pregunta es, si reclamos.cl/empresa/claro">Claro como empresa pone tantos problemas para envìar un tècnico y en dar soluciones concretas ¿Porque debo seguir considerandolos como empresa?. Que yo sepa el INTERNET no me lo dan gratuito, me cobran la misma cantidad todos los meses y no consideran en nada el pèsimo servicio que llevan entregando desde hace unos meses. ¿Porque debo estar casi rogando que me den el servicio que simplemente corresponde? y con respecto a una visita tècnica. ¿No tienen tècnicos acaso? porque las veces que he llamado consultan miles de cosas y al final la visita tecnica la descartan por ABC motivo.Yo èxijo una soluciòn permamente y la visita de un tecnico y no medidas parche. Porque yo no doy soluciones parche a la hora de pagar la cuenta.
Autor: J.S.