- Pudahuel, Chile
- 01, Julio 2015
Estimados todos los 18 de cada mes se me carga mi plan que es el " 06 2014 MMCE 500 MB Equipo Propio", a lo que este 18 de junio no fue la excepción, lamentablemente solamente me llegaron los minutos de voz y no así los MB de navegación correspondiente. me he acercado a las oficinas ya que al momento de llamar a ejecutivos por la opción 103 esta se corta o no contestan. estoy muy molesto por que me encuentro pagando un servicio que no me estan brindando por completo, en la sucursal dicen que los MB están gestionado pero a mi nunca me llegaron. Me enviaron a servicio técnico a lo que me revisaron el equipo y la configuración y estaba todo correcto, pensaron que podía ser la Sim card y me la cambiaron pero sin solucionar aun el problema. Al solicitarles que revisaran mi trafico en su sistema se percataron que el trafico es por otro plan que me ofrecieron por call center de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y que supuestamente se iba a cargar el 18 de junio, por ende ellos ven un plan en una plataforma y en la plataforma de de trafico ven otro plan. tienen un enredo gigante en su sistema y yo sigo sin Internet móvil, ademas me indicaron que lo gestionarían para regularizar la situación y que en 2 días me informarían, algo que aun no ocurre. He tenido que cargar 2 veces mi teléfono con dinero para poder navegar en Internet. solicito ver tema a la brevedad.
Autor: A.S.