- Santiago, Chile
- 13, Julio 2015
Problemas con internet hogar
EstimadosCon anterioridad realice reclamos, por la mala calidad del servicio de internet,Mi primer reclamo con fecha 13/05/2015 [Incidente: 150513-000633]Mi segundo reclamo con fecha 14 de Junio [Incidente: 150614-000024]Realice un tercer reclamo, por este medio el 1 de Julio( https://www.reclamos.cl/respuesta/add/auth/333125/0/f7fdd4bded986d )Producto del tercer reclamo, por fin se pusieron de acuerdo conmigo y se envió un técnico al domicilio, Quien señalo que el problema era propio de la compañía, por los puntos de red, y que por ende no podía hacer nada para solucionar mi tema hasta que solucionaran el tema de los puntos de red.Como es natural, realice un nuevo reclamo de ámbito comercial, dado que ya hace mas de dos meses que se mantiene el problema y estoy pagando por un servicio que no me están brindando.(Reclamo 9104465), la solución que se me brindo es un descuento de $ 12.000 en mi próxima boletaClaramente no puedo estar conforme con esta respuestaDado que desde mayo del presente año que no me están brindando el servicio por el que pago (Plan de Internet Hogar de 40 megas), y peor aun el problema persiste.Dejo como antecedente que mi problema consiste en la intermitencia del servicio, por temas de trabajo me conecto a la vpn de mi empresa y la conexión a ratos se cae....Muchas mediciones señalan una velocidad menor a 10 megas y mas de una vez hasta se cayo en la medición, no se cargan los vídeos correctamente, se pierden las llamadas de skype, etc, etc etc
Autor: A.C.